Как читать молитвы?

Автор:Елена Гребенкина

Как читать молитвы?

Призывайте Творца, Архангелов и Вознесенных Учителей для помощи, защиты, руководства и наставничества как можно ЧАЩЕ — это их великий дар человечеству! А также свое Высшее Я

Некоторые советы по усилению действенности молитв

  1. Вспомогательные средства.

Хорошо помогает, если у вас есть фотография, журнальная вырезка или карта, относящиеся к тому, на чем сосредоточено ваше бдение. Они помогут вам, чтобы направить свет в эти ситуации.

  1. Сосредоточьтесь в своем сердце и визуализируйте (мысленно представляйте).

Два важных подготовительных шага – сердечное сосредоточение и визуализация – могут усилить успешность использования вами Розария. Сосредоточение в сердце и визуализация света и изменений, которые вы желаете осуществить, поможет вам использовать максимум энергии для личного преображения и преображения мира.

  1. Произносите молитвы и утверждения более чем однажды.

Мы предлагаем, чтобы молитвы и утверждения повторялись более чем один раз. Это увеличивает их эффективность. На востоке люди повторяют свои мантры снова и снова, иногда тысячи раз на день. Но нам непривычна идея повторения молитвы*.

Каждый момент времени энергия Бога протекает через вас. Поэтому в то время, как вы молитесь и читаете утверждения, в это время вы постоянно заряжаете энергию, что протекает через вас, Божественной силой. Чем больше вы повторяете их, тем больше положительной энергии вы получаете и больше можете послать ее миру для благословения других.

  1. Молитесь за конкретного человека и за всех.

Когда вы молитесь за любимого вами человека, у которого, например, рак, вы можете посылать духовное пламя своему любимому и к каждому человеку на земле, кто обременен таким же заболеванием. Это не потребует больше молитвенной работы, если вы попросите, чтобы рак был истреблен, вырван с корнем на планете, чем если вы будете просить об исцелении одного человека.

  1. Не ожидайте результатов, пусть Бог определит исход дела.

Молитва начинает работать, как только вы начали читать их. Но может потребоваться различное время, чтобы стали видны результаты.

Ответ на наши молитвы приходит всегда, но он может прийти таким путем, которым мы не ожидаем.

Ответ может прийти в форме руководства к действию, чтобы вы сделали что-то, что поможет вам достичь того, о чем вы молитесь.

Или он может прийти в форме утешения и понимания для того, кто обременен болезнью, хотя сама болезнь может остаться не излеченной. Может быть так, что человек, об исцелении которого вы молитесь, получает важный урок через эту болезнь.

Поэтому всегда просите, чтобы ваша молитва была согласована с волей Бога, и верьте, что Бог знает, что лучше для нас в любое время.

 

ЧТОБЫ МОЛИТВА РАБОТАЛА ЛУЧШЕ, ЕЕ ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА..

ОДИН РАЗ ДЛЯ СЕБЯ, ВТОРОЙ РАЗ ОТКРЫВАЯ ДОСТУП К БОГУ И ОБРАЩАЯСЬ К НЕМУ…

ТРЕТИЙ РАЗ ЗАКРЕПЛЯЮТ ЧТЕНИЕ УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО ВСЕ ЭТО ИСТИНА

Понравилась статья? Поделитесь, пожалуйста, со своими друзьями в социальных сетях:

Об авторе

Елена Гребенкина administrator